Первый снег

Снег на улице идёт,
Порошей белой стелется.
Скоро к нам зима придёт,
Заметёт метелица.

Стало чисто и бело.
Под пеленою снежной
Скрылись крыши и авто
В хороводе вьюжном.

Первый белый снег густой
Округу заметает.
Я люблю черёд времён
И обновленье радует.

В нашем крае времена
Чётко различаются
Лето, осень и зима,
И весна - красавица.

Мать природа волшебством
Землю одаряет.
Человечество красой
Щедро награждает!

Не ленись, вокруг взирай,
Природой восторгайся.
Береги родной свой край,
Люби и наслаждайся.                октябрь 2021г


Рецензии