Отражаются люди в людях

Отражаются люди в людях,
Не теряй нюх,
Если напротив зверь,
Своё состояние проверь,
Себя поправь,
И смотрит в глаза Любовь,
Пользуйся чудом,
Чего давиться ядом,
Не благодари,
Дальше дари.

2118
20220402
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии