23042. Отдали земли без войны...

Отдали земли без войны
Дарили просто - мазу брали
Теперь вот гибнут пацаны
Кровью расплачиваясь за властные фекалии
Когда там думать-то научиться та власть
Что земли разбазарила в острогах
Предки оставили границы нам
Пора вернуть все наши богом данные уделы.


Рецензии