***
Послевкусье, после счастья,пролетевших смеходней. На губах сладость от страсти и тоска в душе о ней. Колят, жгут воспоминанья, сердце бешено стучит, моё первое признанье, страстной музыкой звучит.
© Copyright:
Ют Ааа, 2023
Свидетельство о публикации №123040304136
Рецензии