Поэзиия прекрасная чистейщих грез..

Поэзия прекрасная чистейщих нежных грёз..
Лишь ты останешься, мной вслед когда-то..
Сиять мгновений трепетным восторгом звёзд..
И увлекать к себе в стихи летящим взглядом..
И волновать сердца влюбленные в тебя всерьёз..

Отринув всё ненужное, что никчему и пошло..
Оставив лишь душе чистейшие в любви стихи..
Что ваш поэт... создал в далёком прошлом..
За что пожать талант создателем что и его руки..
Не современники так их потомки уж сочтут возможным..

О гений чудный друг приверженный прекрасный мой..
Ты мне не раз был посылаем в помощи небес чудесно..
И провиденье шло по следу присылаясь следом за тобой.
И кажется и Бог любви души услышав в сии струны песню..
Мог иногда в момент прекрасно~чистою излиться с глаз слезой.


Рецензии