Антиабьюзова Л. П. Пятно

Могло быть жаль
Подружку аба,
Когда б не канитель:
Она не женщина,
А баба,
Клюющая детей.

И ей гореть,
Танцуя лихо,
До стадии золы,
Чтоб след
Оставила чувиха,
Лишь выпачкав полы.

03.04.2023


Рецензии