Сиськи

Он пишет мне и днем и ночью в чат.
Я жадно отвечаю и читаю.
Он увлечён, но сам уже не рад -
Его всё это страшно отвлекает
От трёх работ. И рухнувший уклад
Суровой жизни отбивает ноги.
Бывает жажда слишком велика:
Пришли мне фото! Помогите, Боги!
Чтоб грудь видна и острые соски
Прицельно на меня смотрели!
Своим либидо я почти убит!
Пришли, пожалуйста, мне фото из постели...
Внутри пожар и кругом голова!
Я не умею делать эти фото!
Крутилась вечер эдак или так?
Чтобы красиво было и не скромно... )
Почти смогла, но телефона блик
Привлёк изображением кого-то.
Мохнатый шмель у зеркала стоит!
Он первым сисек мне СВОИХ отправил фото!

03/04/23


Рецензии
а мне нравится, когда женщины отправляют сиськи.. это вроде как ничего не значащий жест доброй воли и добрый знак и намёк на продолжение:)

Дядя Рома   28.07.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.