Коронавирус
Вернее, ходит, заражая род людской,
Неся беду и пожилым, и детям
Такой коварный и опасный, очень злой.
Когда ж напасть «ковида» ослабеет
И прежней жизнью заживёт народ?
А лишь тогда, когда прививки люд признает-
Вакцина человечество спасёт!
15.11.2021г
Свидетельство о публикации №123040304130