Декабрь

Декабрь землю украшает –
Белым снегом засыпает.
Ждали мы его давно,
А теперь кругом бело!
Снег пушистый, белый, лёгкий
Всё идёт, идёт, идёт.
Перемёл дворы, дорожки –
Валит сутки напролёт!
Снежно, бело, но убродно
По дороженьке идти.
Снегочистов труд напрасен –               
Заметает вновь пути!
               22.12.2021 г


Рецензии