Чебурашка в лесу

Чебурашка в лес пришёл,
Удивил животных он.
Смотрят лисы:-он не наш.
Смотрят барсы:-нет, не наш.
Тут медведь прибегал:
Кто такой?-прорычал.
В лесу появился зверь,
Непонятный теперь.
На обезьяну не похож
И на зайца не похож,
Не волчьей породы.
Из какого он рода?
Смотрят белки на него,
У них орешек полно.
Чебурашку зовут,
Орешки ему дают.
Зверь к нам пришёл
И в изумление привёл.
Вот кабан прибежал:
Не наш-провизжал.
И пантера пришла:
Что за уши у тебя?
Глядит на него сова
И удивляется она:
Я в лесу прожила,
Такого не было никогда.
Звери рот раскрыли,
Что их удивили.
Чебурашка им сказал:
Я в мультике проживал.
Не поняли ничего,
Рот раскрыли ещё:
На дереве мультик?
Иль в реке мультик?
Ты нам его покажи,
Посмотрим от души.
-Есть телевизор в лесу?
Тогда я вам покажу.
-Есть грибы и цветки,
Жёлуди и ветки.
А телевизора нет,
Съедим тебя на обед.
Всё понял Чебурашка
И убежал вприпрыжку.


Рецензии