Ты знаешь

Ты знаешь, я слышал случайно
и так не хотел проклинать.
Все было совсем обычайно,
прости, что не смог удержать
язык от пустого каприза
и руку от злого ножа.
Прости, если вновь не увижу,
прощения просит  душа.


Рецензии