Красив - вот мой автопортрет

Прошедшего как бы нет,
Разве слов налёт,
Из них какие-то в сердце на вылет,
Даже через энное количество лет,
Слово - билет,
И умчит самолёт,
Туда где яркости особый свет,
Звукам трудно описать цвет,
Красив - вот мой автопортрет,
И ветер бровями играет.

2340
20220402
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии