Путин и Кот, - ошиблись...

Путин назвал товарища Си..,-
     господином...
   Увы..,- ошибся...
Всё-таки Си,- Товарищ-№1.

   Политолог Кот
на Рос-Тв назвал собеседников
    господАми...
  Увы.., Юрий Кот ошибся...
Слева и справа на ТВ-передаче
     "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ"
 находятся не господА,
  а,- Т О В А Р И Щ И !!! 

Оправдание принимаем ?????
 Оправдание принимаем !!
И товарищ-Си ждёт, однако !!
\\хххххххххххххххх//
Заверещали укро-хунто-майданУты..:
##^^> "- А нас за щО..??!!!"
http://stihi.ru/2023/01/21/7181


Рецензии