Ложь про покой

Угол ,любой другой край,
Ложь про покой,
О потом за рекой.
Где по новой,
Может на Луны стороне другой,
Правая достанется левой,
В полную Землю вой,
Серое крася сказкой,
Вроде - «Это Я сейчас такой»,
Успею радугой.

1202
20220403
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии