вынь да полож

Все намеками. А прямо
и не скажешь, ведь. Ну, что ж.
Не комедия, не драма.
Или, все же, ..."вынь - полож"?
Нехорошее в хорошем.
Как "всю правду доложить"?
Ой, не вынем, не положим.
Надо же уметь ложить...


Рецензии