После прогулки в парке

Восхищаюсь гениальностью поэтов!
Их словом точным, слогом безупречным,
Что описали красоту природы
В своих стихах, оставив их навечно человечеству.
«Солнце зимнее ли мещет…»- не сказать точней, чем Тютчев!
«Мороз и солнце; день чудесный!» - написал великий Пушкин!
Их эпитеты и нынче точны, ясны, бесподобны!
В них пример красивой речи и любовь к родной природе.
                13.01.2022 г.


Рецензии