Мгновенно и навсегда

Все значимое будто само случилось мгновенно и навсегда.
а вся остальная жизнь - мелким бризом и где - то между.

Порою тянулись безконечно сплином ожиданий целые года,
но вдруг все происходило, как по велению Свыше по ходу.

Столетиями в сердце настраивали ту, единственную струну,
чтобы сложилась из какофонии времен мелодия только одна.

Она так близка к Истине и больше похожую на новую судьбу,
что проливается из Первоистока, будто бы жизни живая вода.


Рецензии