Мысли, время, память и прошлое

Мысли текут,
мелькают и льются.
Потоки минут
контролю не поддаются:
Жизнь утекает
с каждым мгновением,
Рифмы летают,
ум одарив вдохновением.
Время, прошу,
часы не пришпоривай,
Старое не ворошу,
стал опыт историей.
Память не даст
уйти в навий мир прошлому,
Прошлого пласт
пусть охраняет хорошее.
03.04.2023 авт.я


Рецензии