Небесный дом на земле
БОГ это не простил..Отправил на тот свет.
Он не над женщиной смеялся, над иконой освещённой
И перед Богом будет он держать ответ.
Забыл,видать о окаменевшей Зое
Когда она пустилась в пляс с иконою в руке.
Так знайте, церковь не для плясок зона.
Небесный дом для Бога на земле.
сообщение по ДЗЕН...03.04.23Г.
Свидетельство о публикации №123040303999