Лучшие друзья

Ослики такие, как и я – с улыбкой.
Вижу фото в группе «Для друзей Перлинки».
На своём наречии только говорят.
Объяснить о чём -нам не захотят.
Что же, догадаться попытаюсь я!
Ведь не даром мы-лучшие друзья.
29.03.2023 г.


Рецензии