Нам выбирать иллюзии...
ПОлноте...
Где бы взять и
довериться.
Вот мы с Вами вдвоём в
комнате,
А ведь что-то не клеится.
Просто глупо выгадывать,
Что твоё в ситуации -
Жизнь на время подарена.
Есть момент конфискации.
Отпустите "помещицу",
Вверьтесь солнцу лучистому
Полуночному месяцу
И поэту речистому...
Он наивно-бесхитростен
В откровеньи и нежности.
И ни чей-нибудь
прихвостень,
Стоек пред неизбежностью.
С Вас не спросит и
малости,
А одарит бескрайностью
Человеческой радости
И отсутствием старости...
Свидетельство о публикации №123040303924
*
Поверю я поэту - лирику.
Об этом скажет твоя мимика.
Но ошибаясь и безумствуя,
Любви подарена экскурсия!
Шутка. (Андрей, загляни на мою стр.)
С наступающим тебя друг, Днём Победы! В.В.
Валюша Власова 08.05.2023 10:54 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 08.05.2023 14:28 Заявить о нарушении