Если бабке недосуг

ЕСЛИ БАБКЕ НЕДОСУГ

     Наша «дружная» семейка
     развалилась быстро,
     дед от нас ушел к другой —
     дым шел коромыслом.
     «частушки» (Валентин Дмитриев 2)


Если бабке недосуг
С дедом посудачить,
Он разыщет пару девок,
Чтоб их околпачить!

3 апреля 2023


Рецензии