Сегодня ночью

Сегодня  ночью ты мне приснился, впервые за много лет,
с тобою были  так  близко-близко  и ты  мне какой-то бред
шептал на ушко  и улыбался, счастливый и молодой...
Ты где?  В каком  краю затерялся? А, может, пришел за мной? 
Тогда, приходи снова этой ночью, я лягу пораньше спать.
Пойду за тобою, куда  захочешь. Согласна.  Я буду ждать... 

иллюстрация из интернета


Рецензии
..замечательно-трогательно!

Нина Уральская   03.04.2023 20:35     Заявить о нарушении
Доброе утро, Нина! Спасибо.

Елена Афанасьева-Корсакова   04.04.2023 11:18   Заявить о нарушении