Прошел через зеркала
Однако, каждый на нем сам же себе артист,
что показывает самому себе о жизни кино,
сам же творит сюжеты и декорации заодно.
Хочешь прийти к Истине? Выйди из зеркал,
разбей иллюзии и откроется в тебе портал,
где в ясном свете Истина предстанет нагой:
ты сам прошел через Зеркала Вестью Благой!
Свидетельство о публикации №123040303913