Первая великая героическая в мире

ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ ИМЕЛА САМУЮ ПЕРВУЮ НИЗКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ В МИРЕ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ РАСКРЫВАЕМОСТИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ 97 ПРОЦЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ БОЛЬШИМ КОЛОССАЛЬНЫМ ДОВЕРИЕМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА!!!СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ИМЕЛИ ПРАВОВУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ ВО ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ И СУДА И ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОВИЛИ И НЕИЗБЕЖНО ОТПРАВЛЯЛИ ЗА РЕШЁТКУ В ТЮРЬМУ ЦЕНТРАЛЬНУЮ КАЗЁННЫЙ ДОМ!!!


Рецензии