Созвучие души

Для этой музыки аккорд
Я напишу биением герца,
Оформлю новый разворот,
К нему добавив музу сердца,

Расставив правильно тона,
Построю новое созвучие,
Составив нотам имена,
Отправлю в небо благозвучие,

И, если тень моей души,
Старания снизойдёт отметить,
Тогда я стану счастьем пьян,
И оседлаю вольный ветер,

Взойду в небесный бастион,
Оставив прежнее занятие,
И буду сердцем окрылён,
Даря души тебе распятие.


Рецензии