До степени что важно жить
Из сферы правды в ликах сна
Где твоя тонкая натура
Приветлива, что в март весна.
Когда восставшая природа
Ручьями дум ласкает взор
И зелень самых юных всходов`
Из дома вычищает сор.
Как будто баба в воскресенье
Крестит избу до чистоты
И в дальние двукрылых пенье
Настрои радужно чисты.
Ты мило выглянешь с порога
К обеду мужа пригласить
И лаской длань учтива бога
До степени, что важно жить.
Свидетельство о публикации №123040303886