Крест

Крестопоклонная неделя
На дворе...
Выносят крест для поклоненья
В серебре.

Напомнить нам  Христа
Страданья
Должен он!
Положим, братия, Смиренный свой поклон.

Все скорби нужно
В этой жизни нам снести.
Нас этот Крест
К спасенью может привести,

Коль не усомнимся,
В малодушье не впадём,
В обитель Вечного Спасенья попадём!

Спасёмся ранами
Распятого Христа!
Не будет вечной радости
Конца!

05.06.2021 г.
 


Рецензии
Храни вас Господь.

Виталий Карташев   25.10.2024 18:41     Заявить о нарушении
Спаси Христос! 🙏

Елена Политыкина   25.10.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.