Летчикам - Героям России посвящается

Добровольцы русские пилоты,
Пришли на защиту не за банкноты,
Лётчик Антонов и штурман Никишин,
Колонну врага смогли обездвижить.

"Жирная цель" — Антонов сказал,
Никишин конечно его поддержал,
Вылетев в зону врага для обстрела,
Подбитый наш СУ уже сильно горел.

Чтобы спасти жизни наших ребят,
Пришлось им войти в этот огненный ад,
И не позволив прорыва врага,
Парни решили уйти навсегда.

Подвиг Гастелло они повторили,
В самое сердце врагу запустили
Подбитый врагом боевой самолёт
В колонну противника — такой поворот.

Вы совершили геройский полет,
Вылетев в небо к Богу под бок,
Вы не оставили шанса врагу —
Они не смогли отбить высоту.

Я знаю, Герои России не умирают,
И после ухода они продолжают
Родине нашей верно служить,
И помогают врага сокрушить.

Запомним навечно российских пилотов,
Отважных и смелых двух патриотов,
Лётчик Антонов и штурман Никишин,
В память о подвиге стих Вам написан.

30.03.2023, 12:40.


Рецензии