Облаков на синем обрывки

Сколько помню своё , у реки,
Солнца температурой пески,
Осторожные раки,
Кого то большого всплески,
Облаков на синем обрывки,
Свет желто-красный сквозь веки,
Слева на право потоки,
Точно как эти строки,
На ощущение звуки,
Силы токи.

1852
20220403
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии