девочка весна

Волос к волосочку,
Голос звонко слышно,
А в глазах всё небо,
Горизонт и выше...
Волос - цвет соломы,
Что посланье лета,
Кожа белоснежная,
Зимней гаммы света.
Щурилась на солнце,
И под звук капели,
Весело смеялась,
Словно птицы пели.
И ступая кротко,
В лужи вдохновения,
Смотрела с восхищением,
На солнце отражение...
И сильно будоражила
Моё воображение.
Навстречу ветру сильному,
Бежала с предвкушением
И отдавала щедро всем,
Своё сердцебиение.


Рецензии