Когда распускались паслёны
луна освещала причал.
Была ты застенчивой, скромной,
а я только этого ждал.
Тюльпаны в садах расцветали,
все слушали пение птиц,
а нам было этого мало,
в нас море придуманных лиц.
А ягоды мокнут и спеют,
им вечность познать не дано.
За окнами пусть вечереет,
заглянет к нам ночь всё равно.
По летнему дню разбредётся
простой неразгаданный мир,
и наша мелодия льётся,
ни капельки я не пролил.
30.03.2023
Свидетельство о публикации №123040303749