Игорь Козлов-Капитан - Не уйти никуда - песня

Не уйти никуда

Игорь Козлов-Капитан
(Песенное творчество)


Не уйти никуда.
Это боль. Это слишком серьёзно.
Может всё, как тогда?
Всё сначала? Да нет, уже поздно.
Нужно всё до конца!
Как же так? Ну, а если случайно?
Вижу лишь два кольца.
Два кольца
Обручальных.

Все слова - ни к чему.
Как словами ответишь на подлость?
А вопрос: почему? -
Как задать бы хотелось, но - гордость
Как далёк ещё порт!
Хоть лети, хоть плыви - да куда уж?!
Я бросаю за борт
Пару строк
Пару строк:
"Вышла замуж"...


ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии