Время в Артеке

Года летят, мчат годы
И снова я в Артеке дружную семьей.
Попал я в детство
В лагерь, самый лучший!

Его зовут, Артек
А ты, что думал мой родной?
Я понимаю, что сейчас мы бегаем ,резвимся
И наслаждаемся  мгновеньями
Тех дней.

Но наступит конец
Момента в нашей смены.
Придется уехать из лагеря детства
Ведь нашей смене подойдёт конец.

И вдруг пройдут года, и мы все
Встретимся в Артеке!
И будем вспоминать все радости
Тех дней
И знаем точно мы,

Артек ведь он единый!
Артековцы, ведь это мы
Новые люди,
Нашей земли.


Рецензии