Судьба Поэта

Тяжела судьба Поэта,
Гоним он в собственном соку,
А ведь он просто рождает мысли где-то,
Иногда сам не зная, почему.

На что Вы первым обратили Взор?
На то, что он гоним?
Сражаясь с собственной судьбой
И ощущая только боль,
Живёт один с своей Душой,
И в этом есть вся его соль..?

Или на то, что непонятно где
Возносит мысли светлые по-новой,
Готовит праздник Доброты в Душе
В своей, наверное, в неволе.

И иногда, теряясь и Любя,
Не понимает, как Всё это вышло,
Теряя в глубине себя,
Всё то, что действительно невыносимо.

И оставляя след,
Посмотрит в Даль - Чудес и Бытия,
Когда-нибудь получит Он ответ
И скажет: "Ведь любим был Я!"


Рецензии