почему?

Я боюсь не успеть,
Так боюсь опоздать.
Время птицей летит незаметно,
Как мне душу открыть
И тебя не терять...
Быть с тобой до конца,незаметно!

Мы знакомы давно,
Но чужие совсем
Только в мыслях моих всегда рядом,
Я боюсь не успеть,
Всё тебе рассказать...
А быть может и вовсе не надо?

Время мимо,
Душа безнадёжно пуста...
Я живу в беспросветной,
Не мыслИмой этой борьбе
Я не знаю зачем,
Надо мной пошутила судьба,
Почему же так тянет и тянет
всё время к тебе?


Рецензии