Чего то ничего не злит

Страстно любит кот,
На части девы  рвут,
Что любят врут,
Оправдывают раз дают,
Корона напирает,
У толпы болит,
Чего то ничего не злит,
Мимо весна проходит.

1241
20200403
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии