К 8 марту
Х-хромосом у вас, конечно, больше.
Эмоций тоже больше, чем у нас.
Жизнь принимаете гораздо тоньше,
И голос мелодичный создан был для вас.
Я поздравлю Вас с таким отличьем!
Без вас мужчинам невозможно жить.
8-го марта счастье Вам накличем,
Чтобы с избытком Вам его испить!
ЛИ
Черкану я пару строчек
В этот день, как в день другой.
Ты поздравь себя и дочек,
С тем, что "нет другой такой".
Уникальна ты, ей богу!
И не только для меня.
Женственна во всем от Бога!
Остальное все - фигня!
Одноклассницам
Как бы так сказать, чтоб было ясно?
Приукрасить ничего не нужно.
Наши девочки всегда для нас прекрасны.
И в жару, весной и даже в стужу.
В этот день приятной теплоты,
Под угрозой вируса плохого.
Мы желаем вам лишь доброты
И здоровья. Счастья золотого.
Свидетельство о публикации №123040303651