Убивая красок яркость

Гнев тоже дрова,
Прогорает быстрее голова,
Слепит ярость,
Убивая красок яркость,
Тучность уют,
Тощие наговаривают,
У дня выпрашиваем сна,
Не первая весна,
Исполняются желания,
Забив на текущее мнение.

1204
20200403
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии