Вот и опять весна...

Вот и опять весна....
Тает снег,земля обновляется.
Только люди ,ушедшие не возвращаются...
Небо и солнце,тучи и дождь,боль и тоска.
Ты  не придёшь никогда...
Нет ни минуты,сын,и дня,
Чтобы я не ждала тебя...
Телефон мой молчит,
Твоя мелодия давно не звучит.....
А во мне -тоска,это болит душа.
Не найти тот рецепт...
Волшебной пилюли в природе нет...
Дождик стучит в окно.
Скоро придет тепло.
Уйдут далеко холода.
Все на круги своя....
Снова идёт Весна
Только уже без тебя;


Рецензии