Великая Русь

Не видать тебе враг наших слёз,
И не слышать мольбы о пощаде,
Говорю тебе громко, всерьёз,
Ты падешь от своей же блокады.

Духом выстоит наша страна,
Также стойко, как раньше стояла,
С нами Бог и так будет всегда-
Свыше так решено, от начАла!

И нет в сил у врага изменить,
То, что тысячу лет создавалось,
Русь Великую - не победить,
Она крепко уже устоялась!

Псы коварные только и ждут,
Посылая убийц на границу,
Что отчизну свою предадут,
Русский люд "за красивую" Ниццу.

Скоро будет расплата врага,
За развал в девяностые годы,
Справедливость займёт пъедестал,
И падут наконец кукловоды.

Процветает Россия моя,
Входит в двери новой эпохи,
Возродилась из пепла страна,
Возращаясь на наши истоки!

22.03.2023, 12:29


Рецензии