Лучи на солнце, нежат ожидания
Лучи на солнце словно стрелки.
А стрелки на часах всегда идут.
Красуются весны, цветные фейерверки.
Поющий март они переживут.
Созвучных голосов звучит так много.
Капель дождей и щебетанье птиц.
В лесу отмёрзла зимняя берлога.
Забрался в ноздри, запах медуниц.
Большое жизненное счастье.
Собрать из жизненных частичек пазл.
Созревший вкус её, не происходит без нашего участия.
И с красотой природы есть тоже наша связь.
Вторую юность нам преподнесёт весна.
И лёгкий трепет сладких ожиданий.
Сольёт депрессию в цветущие тона.
Пробудит непонятные желания.
Апрель споёт снам зимним, колыбели.
Палитру яркую, цветеньем разольёт.
И улыбнутся солнышку, цветущие аллеи.
На циферблате, лапой кот, лучи от солнца разотрёт.
Разгладит солнышко, на спинке, полоски у кота.
Пригревшись, он сидит не шелохнётся.
На сердце тоже стает мерзлота.
Вот, вот, любовь туда не чаяно ворвётся.
03 04 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123040303604