Под зелёным, синим и красным

Штормом вырезаны паруса
И на белом аллеет красным
Синих волн голубые глаза
Зеленеют чем-то ужасным.

В узел смяты фок, грот и бизань
И форштевень изгрызан кораллом
Но незыблема бирюза
Под зелёным, синим и красным. .


Рецензии