артишоки про офисного работника

Украдкой с компьютера начал качать
Смотреть неприличные виды
Случайно послал я команду «печать»
В  принтер

Я думал прокатит, но АЦПУ
Имел сетевые аспекты
Увидел хардкорр, увлеченье, табу
Ректор

Картинки мои сотворили бедлам
IP мой пронюхал айтишник
Я мастер теперь по помойным делам
Рыжий


Рецензии