Поэзия раннего Влада Савела. У вас в глазах любовь

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Влад Савел



У вас в глазах любовь… к другому.
А для меня в них красный свет...
Я чувств горчащую истому
Вложу в теперешний сонет.

Любовь рождает вдохновенье...
И вводит в творческий экстаз...
Лишь с ней приходит озаренье,
И даже лучше, коль отказ...

Согласье всё-таки обуза.
Поэт свободным должен быть!
Важнее счастья трепетная Муза...
Сей эгоизм в поэте не изжить...

Горит зелёный или красный свет,
Пожалуй, разницы и нет....


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=9TiEVGhyOuo Влад Савел - У вас в глазах любовь...

Алла Соловей   26.10.2023 18:03     Заявить о нарушении