Вино горчит

  Вино горчит любовью запоздалой,
  Что не допили мы с тобой.
  Ушёл ты от меня зимою снежной-
  Козырный мой Король,
  Оставив в сердце моём боль.

  Жизнь, как песок,
  Сквозь пальцы уходит.
  Вчерашний день уже не вернуть,
  К нему навсегда отрезан путь.

  И будет новый день.
  Будут новые лица
  И книги нашей жизни
  Перевёрнуты страницы.


Рецензии