Ребята Вагнера, спасибо

Ребята "Вагнера," спасибо
За ваше мужество и честь!
Российский флаг в память Владлену
Татарскому в Бахмуте есть!
В боях добытые победы
Несут противнику урон,
Как правда, что вещал Татарский
Фашистам всем наперекор!
Не вычеркнуть, не переправить,
И даже смерть не исказит
Той правды, что идет от сердца,
Когда душа за мир болит!
Продолжат крест нести собратья,
Нас не сломить, не напугать,
Нас на колени не поставить,
Врагов мы будем побеждать!

И вечной памяти достойны
Все, кто Россию защищал!
Кто смело и правдиво бился,
Кто нам примером чести стал!
Покойтесь с миром, души ваши
В святынях будут обитать,
Оберегая силой свыше,
Россию будут защищать!

03.04.2023 г.


Рецензии