Непокорённый Донбасс

Ты взял на себя_ главный
    Удар нацизма
Непокорный Донбасс!!!
   Потому
И лютует враг. Даже
    Стены
Твоих домов_ ему так
    Ненавистны,
Потому что и они своей
    Стойкостью
Выражают презрение к
    Фашизму.

И не понять фашистам никак!
   Как же так???
Не сломлен твой дух
   Вопреки
Всему! Живёт всё таки
    Донбасс
Под разрывами, под теми
    Снарядами
Что выпросил на коленях
    Президент
У запада... У запада...

Ведь западные кураторы
    Вещают
Что русские, белоруссы и
    Украинцы
Самые непокорные таки
    Нации!
Из них не сделать послушных
    Рабов!
Потому и до последнего
    Украинца
Ведёт президент разнузданную
    Кампанию...

Но! Духом Божьим силён
    Человек!
И Донбасс_ этому пример!
    Его подвиг
Запечатлеют века! А тем
    Горе-воякам
С памятниками и с христианской
     Верой
Будет_ грош цена! Будет_ грош
    Цена!


Рецензии