Андрей Ковтун-Герою России посвящается
Донбасс защищал ты от рук сволочей,
Сигнал был получен тобой от ребят —
Ты не позволил пленить наш отряд.
Машину подбили, но ты не сбежал,
Осколок схватил, но продолжал,
Взял весь удар на свою БМП,
Бой дал врагам и сжёг их в огне.
Вышли ребята из зоны засады,
Андрей бы не смог поступить там иначе,
Он ринулся в бой на защиту скорей...
И Отдал СВОЮ жизнь за жизни парней.
Я знаю, что ты не ушёл далеко,
От мысли подобной вдруг стало легко,
Россия запомнит твой подвиг, Герой,—
В сердцах ты навечно остался Живой.
Свидетельство о публикации №123040300353