Шкалики
И мечтали - каждый о собственном:
- Расскажи!
- Нет, пойдем!!
- Споем!!!
В телах-душах родственных
Утро будило мечты и
Память о светлом:
- Долго и я, и ты
Скитались по петлям
Бескрайних дорог-недотрог...
Догорали закаты,
А помнишь, как я курок
Спустил когда-то?
- Ты уже был в пыли
Глаза... Не забуду!
Выстрел, другой - мы ушли
Недалёко, бля буду!
- Бутырка, этап. 20 лет.
Вот и всё... Эх, не будем!
Давай за детей - за наш свет -
И плохое забудем!
Солнце шло вверх и вверх.
Хмелели бухарики -
И, словно ангельский смех,
Звякали шкалики.
02.04.2023
Свидетельство о публикации №123040303480